Ани Хачикян написала свои мысли и эмоции

Талантливая актриса Ани Хачикян сделала эмоциональную, немного грустную, но яркую и обнадеживающую заметку. «Не расстраивайтесь. Мальчиков отправляем в Арцах, а встречаем детенышей. Посмотрите, как огни заливают город. Помимо размещения и многих других вопросов, можно найти время и организовать повседневную жизнь этих почтальонов. Те, кто еще не нашел своей полезности, скоро найдут эти огни и полюбят их», — писала она. Она очень обеспокоена, но верит в лучшее.

Ани разместила замечательные фото, на которых видно, как дети отдыхают в центре Еревана. Они пошли в красивый парк и сфотографировались у фонтанов. Ребятня весело играла в брызгах воды. Они прыгали возле фонтана, брызгали друг друга водой, позировали для снимков, обнимались друг с другом.

Кажется, дети прекрасно провели время, а сегодня это очень важно. Они улыбаются и веселятся. Они такие красивые и довольные. Ей приятно смотреть на детский смех и добрые улыбки. Такой детский позитив сейчас придает веру в лучшее.

Да будет мир в армянском небе, пусть жизнь скорее вернется в свое мирное русло. Такие чудесные дети, как эти дети, приезжают в Ереван только на прогулку с родителями, а не вынуждены находиться в нашей стране в таких трудных условиях. Ани верит в лучшее. Она надеется, что все наладится, и дети по-прежнему будут спокойно гулять и играть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News for Armenia