Лусине Товмасян с любимой семьей провела уикенд в шикарном месте

Интересно, как красотка Лусине Товмасян проводит свои выходные. Напомним, что она имеет титул Мисс Армения, который она получила в 2003 году. И до сих пор к ней не пропадает интерес. Поклонники пристально следят за ней, а в ее аккаунте больше ста тысяч подписчиков. Интересно, что модель всегда выбирает спортивный стиль. Ей нравится, когда одежда удобная и комфортная. Так что всегда предпочитает кроссовки и кеды —  туфлям на высоких каблуках, шорты и джинсы  — платьям в пол.

Замечательная модель Лусине Товмасян показала новые фото. Уникальная красавица провела выходные со своей семьей в райском Гегаркунике. Как всегда, она выглядит потрясающе в белой рубашке, кроссовках и синих джинсовых шортах. Она оставила свои волосы естественными, чтобы сочетать образ с солнцезащитными очками.

Прекрасный фон, который придает кадру идеальный вид. Слияние возделываемых и невозделываемых участков красивой природы кажется настоящим произведением искусства. Рай с его ослепительным шармом очень приятен для посетителей.

Также модель разместила на своей странице фото в виде селфи. Она подписала фотографии «Поцеловала мужчину».

У Лусине сногсшибательная внешность, она настолько красива, что отлично выглядит даже без макияжа, простые утренние селфи очаровательны и нежны. Она действительно эталон красоты и вдохновляет окружающих. Но помимо этого девушка еще и умна. Она много читает и мечтает добиться успеха во всех сферах жизни. Пожелаем ей удачи!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News for Armenia