Самая важная встреча для нас:  Менуа Меграбян

Спортивный обозреватель Менуа Меграбян рассказал о  футбольном матче Армения-Грузия в военном контексте. Он написал свои возникающие ассоциации и свои интересные мысли на этот счет. «Я никогда с таким нетерпением не ждал матча сборной Армении. Предстоящая встреча для меня — это часть войны за стену. Без пафоса, хладнокровно говорю — сегодня мы будем рядом с нашими футболистами по всей стране. Меня не волнуют финалы чемпионатов Европы или мира. Самая важная встреча для нас будет вечером. Каждый день мы передаем землю нашим братьям и детям.

С их энергичным присутствием и бессмертием, а также ради их яркой памяти наша сборная сегодня должна победить национальную команду, страна, которую представляет, открыто поддерживает племена с национальными устремлениями по отношению к армянам. И вот примерно через 2 часа мы все, как один человек, выходим к экранам телевизоров, передавая энергию огромной поддержки польскому городу Тиху.

Что касается наших футболистов, то скажу следующее. Ребята, сегодня вы на передовой, а мы снова позади. Победа!»

С таким патриотичным  и ярким заявлением выступил известный  журналист. Он поддержал футболистов, он выказал им свое уважение и с нетерпением ждал этой встречи. В любом случае он верит в победу своей сборной. И сейчас любая победа придает позитив и дарит веру в лучшее. Потому позитивные высказывания сейчас так важны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News for Armenia