Ты единственный в своем роде единственный: Лиана Ваноян о лишних килограммах и любви

Замечательная актриса Лиана Ваноян сделала очень важное заявление, актуальное во все времена. Актриса опубликовала красивые снимки в пиджаке, доказывая, что килограммы не имеют ничего общего с красотой. Необходимо быть в гармонии и любви. И неважно какого ты размера, важно, что у тебя внутри. Внешняя красота не так важна, как имеет значение внутрення гармония.


«Невозможно, кто ты такой, будь ты булочкой, как я, или нет. Для тебя важна любовь, да, очень важно любить себя, не стесняться своей внешности, не думать, что было бы хорошо, если бы ты был немного худой или пухленький. Нужно меньше думать о том, худой ты или толстый. Нужно чаще задумываться какой ты человек внутри.

Ты единственный в своем роде ․․․ единственный, и ты должен любить себя. «В каждом из нас столько света, столько доброты и любви, это нужно заметить», — написала Лиана. Лиана очень много пишет про любовь к себе и принятие себя таким, какой ты есть. Она смело высказывает свои мысли.

И о том, что каждый человек уникален. В прекрасном кадре она выбрала макияж в розовых тонах и отвела в сторону свои естественно вьющиеся волосы, взяв волосы в руку, придав образу романтический вид. Эти прекрасные снимки и слова Дианы вдохновляют и придают уверенность.

Спасибо Лиане за такие важные и нужные слова!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News for Armenia