Я же говорила ты выйдешь замуж:  Инна Ходжамирян в шикарном образе на свадьбе любимой подруги

Уникальная артистка Инна Ходжамирян показала красивые снимки со своей замечательной подругой Ануш. Сегодня красавица поклялась в вечной любви своему избраннику Сурену. Их церемония состоялась, и Инна была одним из главных гостей на ней.


Инна также опубликовала кадры с праздника с эмоциональным и теплым комментарием. «Как иногда говорит Ануш: «Все, что ты говоришь, происходит». «Я говорила, что ты выйдешь замуж в 2020 году, я не говорила, что это неуместно)) Я просто не представляла в то время, что выйду замуж, поеду в Москву. ️ Я хочу, чтобы ты была очень счастлива, моя прекрасная невеста», — написала Инна.

Она была счастлива, ведь она так любит свою подругу. И она рада, что та нашла свою любовь. Конечно, это очень трогательное и важное событие в жизни любой девушки. Важно, что подруга всегда рядом. Она всегда поддержит и разрешит всплакнуть на ее плече.

Ходжамирян выбрала для этого знаменательного дня ярко-красное платье, очень модное. Оно открывало ее плечи и шею, показывая его стройную фигуру. Радует, что она всегда в прекрасной форме.

Инна собрала волосы высоко и выбрала цвет помады в соответствии с платьем, что сделало выбранный ею чудесный образ еще более привлекательным. А шикарная модная сумочка белого цвета дополнила образ Инны. Она смотрелась одновременно и ярко, и утонченно. В принципе как и всегда

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News for Armenia