Я нашла свою вторую половинку Мэри Сарикян рассказала свою историю любви

Красивая блогерша Мэри Сарикян разместила на своей странице эмоциональные кадры, рассказывая отрывок из истории любви. «Наши европейские каникулы самые красивые и запоминающиеся. В Европе мой муж был гораздо более обаятельным, романтичным и творческим, потому что он чувствовал себя в своей тарелке, он знал, как покорить женское сердце. Вскоре я была очарована им до глубины души, всеми уголками моего мозга, и я уверена, что он тот самый. Однажды у меня было интересное чувство, я увидела нас в будущем, я почувствовала, что он мой муж, это не было чувство, рожденное любовью или другой эмоцией, но я просто видела эту реальность, как если бы я была ясновидящей. Это было очень загадочно.


Мой муж уезжал в Германию на работу четыре дня в неделю, а в четверг вечером он проехал сотни миль и приехал ко мне в Бельгию. Наши свидания не походили на роскошные ресторанные свидания в Армении того времени. Странно в то время, но любимыми свиданиями были пикники. Мой муж снова купил нашу корзину для пикника и удобное одеяло во время поездки в Бельгию. Часы проходили незаметно, мы становились все ближе и ближе, наслаждаясь таинственными, чудесными моментами любви.

Мне было так комфортно рядом с ним, так тепло. Никакого обмана, мошенничества, стратегии. Мы оба были такими, какие мы есть. Не знаю, как случилось, что я рассказала ему о своих самых заветных мечтах, он поделился секретами, хранящимися в душе… Да, я знаю, как это произошло. Я нашла свою вторую половинку. Ступ был очень глубоким человеком, это было мне ясно с первого дня, но то, что он был таким счастливым и веселым, было для меня настоящим откровением. Однажды он меня так рассмешил, когда заговорил с разными английскими акцентами».

Мы были счастливы, нам было комфортно и безопасно вместе, нам больше ничего в этом мире не нужно. «Запах горячих вафель в Брюсселе, таинственная романтика, скрытая в узких улочках и великолепных садах королевского дворца, дополнили нашу сказку, сделав нашу мечту реальностью», — написала она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News for Armenia